?

Log in

No account? Create an account
Рождественский фототур в Крым - Проект «Бесконечная планета»
endlessplanet
endlessplanet
Рождественский фототур в Крым

Кто куда, а мы вот придумали рождественскую поездку в Крым с 3 по 7 января 2011 года. В самом деле, если все едут на праздники в Карелию, в Финляндию, в Норвегию, Непал, Таиланд наконец, то почему бы нам не поехать туда, где мягкая зима, красивые горы, где есть, чем заняться, и где в конце концов во время праздничного безумия не слишком многолюдно и не баснословно дорого.

Идея посетить п-ов Крым давно витала в воздухе и наконец-то реализовалась. Само собой, что едут туда, где красиво. Мы с коллегами думали-решали-выбирали и поняли, что для теплой и почти домашней поездки в Крым именно на новогодние и рождественские каникулы нет ничего лучше, чем Долина Привидений. В результате тщательного планирования и всяческой логистики родился приятный, не сильно экстремальный, но тем не менее насыщенный конными, автомобильными и пешими передвижениями рождественский тур для фотографов по весьма умеренной для праздников цене.

Все подробности (программа, снаряжение, стоимость и фотографии места, правда, летние) доступны по ссылке: http://www.endlessplanet.org/tours/new_year_tour.html. Заявки, вопросы и уточнения можно оставлять здесь или отсылать на мою почту mail[собака]endlessplanet.org с пометкой "Рождество в Крыму".

P.S. Я как-то слишком глубоко погрузился в дела, настолько глубоко, что почти исчез отсюда. Вместе с opsquick готовим к выпуску небольшой фотоальбом, и надеюсь, что это у нас получится.

Tags:

4 высказалось or Высказаться
Comments
sapmelash From: sapmelash Date: November 1st, 2010 09:31 am (UTC) (Link)
снова Андрей Борисович в дорогу собрался...
endlessplanet From: endlessplanet Date: November 1st, 2010 11:53 am (UTC) (Link)
Почему бы и нет?!
sapmelash From: sapmelash Date: November 1st, 2010 11:56 am (UTC) (Link)
Сколько вас туда едет? или еще группу не набрали.
endlessplanet From: endlessplanet Date: November 1st, 2010 04:57 pm (UTC) (Link)
Максимум 6 человек
4 высказалось or Высказаться